معلومات

و coot - الملف الشخصي


صورة

اسم: الطير
أسماء أخرى: الكسل ، الطير
الاسم اللاتيني: فوليكا عطرا
فئة: الطيور
حجم: 32 - 42 سم
الوزن: 500 - 800 جم
عمر: من 10 إلى 20 سنة
تبدو: ريش أسود ، منقار أبيض
إزدواج الشكل الجنسي: نعم
نوع التغذية: آكلة اللحوم (النهمة)
طعام: الأسماك والحشرات والقواقع وسرطان البحر والمحار
انتشار: أوروبا ، آسيا ، أستراليا ، نيوزيلندا
الأصل الأصلي: غير معروف
إيقاع النوم واليقظة: نهاري
موطن: منطقة ريباريان على البحيرات والجداول
أعداء طبيعيين: طيور الجارحة
النضج الجنسي: 1 سنة
موسم التزاوج: مارس - أبريل
موسم التكاثر: حوالي 21 يوما
حجم مخلب: 5 - 10 بيضات
السلوك الاجتماعي: رابطة الأسرة
من الانقراض: لا
يمكن الاطلاع على مزيد من الملفات الشخصية للحيوانات في الموسوعة.

حقائق مثيرة للاهتمام حول الطير

  • يصف الطير ، الذي يُطلق عليه أيضًا Sloth أو Fulica atra ، الطيور المائية داخل نهر Rallen ، وهو موطن معظم بلدان أوروبا وآسيا ، وكذلك أستراليا ونيوزيلندا.
  • في أوروبا ، توجد في كل مكان تقريبًا باستثناء استثناءات من أيسلندا والمناطق الشمالية من الدول الاسكندنافية ، متجنبة الارتفاع في الجبال.
  • اعتمادًا على مساحة التوزيع ، فهي إما طيور مقيمة أو تهاجر إلى أماكنها الشتوية في شمال إفريقيا أو البحر المتوسط ​​أو الشرق الأوسط في الخريف.
  • يملأ الطير المياه الراكدة أو التي تتدفق بشكل سيء مثل البحيرات والبرك ذات الأحجام المختلفة والأذرع الجانبية للأنهار. من الأهمية بمكان وجود نسبة عالية من العناصر الغذائية في المياه والمناطق الضحلة على ضفاف النهر مع نمو كثيف للنباتات.
  • في المناطق الواقعة على ضفاف النهر ، تبني القواقع أعشاشها العائمة التي تتكون من مواد نباتية مختلفة وأغصان.
  • الطير لا لبس فيه لمظهره المميز. لون الريش مصبوغ باللون الأسود ، يلمع بلون أخضر فاتح ويقف في تناقض صارخ مع اللوحة الأمامية البيضاء الثلجية ، الفاتورة البيضاء والعيون الصغيرة ، الأحمر أو البني الفاتح.
  • يصل طول الطير إلى 42 سم وله رأس صغير وقريب من الذيل القصير نسبيًا.
  • تتغذى على الحيوانات آكلة اللحوم من أجزاء النبات مثل العشب والزنابق المائية والقصب وكذلك على الأغذية الحيوانية مثل الأسماك الصغيرة والحشرات والقواقع وسرطان البحر والمحار. بالقرب من المستوطنات البشرية ، لا يتم إهمال القمامة وأطعمة البط.
  • يبدأ موسم الخطوبة في شهر مارس ويرتبط بالقتال العنيف من أجل مناطق التكاثر.
  • يتحد الذكور والإناث معا لتشكيل أزواج أحادي الزواج وعادة ما يولدون بيضتين في كل موسم.
  • في العش ، تضع الأنثى ما بين خمسة وعشرة بيضات مموهة جيدًا على السطح المرقط ، الذي يحتضنه كلا الوالدين لمدة ثلاثة أسابيع تقريبًا.
  • يتم اصطياد الكتاكيت في العش لبضعة أيام فقط ويتم تغذيتها بالطعام. ثم يتابعون أولياء الأمور ويقضون الأسابيع الخمسة الأولى من حياتهم في العائلة.
  • على الرغم من أن الأطفال الصغار أصبحوا يعملون لحسابهم الخاص ، إلا أنهم يبقون في أراضي الوالدين لبعض الوقت.
  • تتكاثر معظم Coots فقط في سن الثالثة ، وهي المرة الأولى ، على الرغم من أنها ناضجة في عمر عام واحد.
  • جزء كبير من الطرائد الصغيرة لا يعيش خلال السنتين الأوليين من الحياة بسبب الظروف الجوية. يتم تدمير العديد من براثن بسبب تقلبات المياه أو الإصابة الطفيلية.
  • الحد الأقصى لمتوسط ​​العمر المتوقع للكسل هو عشرين سنة.

فيديو: حل مشكلة اختفاء امتدادات الملفات + خدعة تغير امتداد الملف (يوليو 2020).