اختياري

فرس النهر - مطلوب ملصق


صورة

اسم: فرس النهر
أسماء أخرى: فرس النهر ، فرس النهر
الاسم اللاتيني: فرس النهر البرمائيات
فئة: الثدييات
حجم: 3 - 5 م
الوزن: 1000 - 4000 كجم
عمر: 20 - 40 سنة
تبدو: رمادي
إزدواج الشكل الجنسي: نعم
نوع التغذية: العاشبة (العاشبة)
طعام: النباتات البرية ، النباتات المائية
انتشار: افريقيا
الأصل الأصلي: افريقيا
إيقاع النوم واليقظة: ليلية
موطن: الأنهار والبحيرات
أعداء طبيعيين: /
النضج الجنسي: 3 - 8 سنوات
موسم التزاوج: ?
الحمل: 230 - 240 يوم
حجم القمامة: 1 شبل
السلوك الاجتماعي: قطيع الحيوان
من الانقراض: نعم
يمكن الاطلاع على مزيد من الملفات الشخصية للحيوانات في الموسوعة.

حقائق مثيرة للاهتمام حول فرس النهر

  • أفراس النهر لها أسماء مختلفة في السكان: فرس النهر ، فرس النهر ، فرس النهر أو حتى فرس النهر.
  • يرتبط موسم التزاوج بين أفراس النهر بشكل غير مباشر بموسم الأمطار. ولدت الحيوانات الصغيرة في بداية موسم الأمطار. الوقت في السنة التي توجد فيها أكبر كمية تغذية.
  • أفراس النهر والتماسيح تشترك في بيئتها. ومع ذلك ، فإن كلا النوعين لا يتنافسان بشكل مباشر مع بعضهما البعض ، لأن أفراس النهر من الحيوانات العاشبة ، وتمساح الحيوانات آكلة اللحوم. التماسيح لا تأكل أفراس النهر البالغة.
  • في البرية ، يقدر عدد أفراس النهر التي لا تزال على قيد الحياة بحوالي 130،000.
  • على الرغم من اسمهم ، لا ترتبط أفراس النهر بالخيول. كشف التحليل الجيني مؤخرًا عن وجود علاقة بين فرس النهر والحوت.
  • أفراس النهر الراحة في الماء خلال النهار. فقط في الليل يذهبون للبحث عن الطعام.
  • تنمو الأنياب الهائلة (حتى نصف متر) لمدى الحياة ، ولكن يتم إزالتها بشكل طبيعي عن طريق الاستخدام.
  • أسنان فرس النهر مصنوعة من العاج. لهذا السبب يتم مطاردة فرس النهر بشكل غير قانوني.
  • تزاوج أفراس النهر يحدث في الماء. على الأرض ، كان الرجل يسحق الأنثى بوزنه.
  • خلال موسم التزاوج ، غالبًا ما تكون هناك معارك عنيفة بين أفراس النهر الذكور ، والتي لا يموت فيها فرس النهر الفردي بسبب الإصابات.

فيديو: Best Speech You Will Ever Hear - Gary Yourofsky (يوليو 2020).